24 октября 2018, 18:35

Мара Багдасарян оказалась владелицей апартаментов за 150 млн. руб.

  

24 октября - VK-SMI.RU. Мара Багдасарян, любительница быстрой езды, снова находится в розыске – с десятого числа текущего месяца ее ищут судебные приставы. Причина розыска – долг автолюбительницы перед государством размером в две с половиной тысячи рублей. Несмотря на то, что у Багдасарян уже давно отобрали водительские права, она не оставила свою страсть и продолжает нарушать ПДД на роскошных автомобилях.

А тем временем выяснилось, что у Мары появились роскошные апартаменты в жилищном комплексе «Долина Сетунь», который является одним из самых дорогих и роскошных в столичном регионе. В распоряжении любительницы автомобилей оказались апартаменты площадью порядка двухсот квадратных метров, а стоимость такой элитной недвижимости составляет внушительные 150 миллионов рублей.

При этом оплатить штраф размером в две с половиной тысяч рублей Мара не в состоянии. В свое время Маре были назначены обязательные общественные работы из-за ее задолженности по штрафам. Однако та история закончилась новым скандалом – Багдасарян была уличена в получении липовой медицинской справки, благодаря которой она пропускала работы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle