26 октября 2018, 14:06

«Подмосковный Отелло» встретился лицом к лицу со своей жертвой

 

26 октября - VK-SMI.RU. Сегодня состоялось первое судебное заседание по делу «подмосковного Отелло» Дмитрия Грачёва, который в декабре прошлого года покалечил свою жену, отрубив ей кисти рук. В ходе заседания злоумышленник впервые после инцидента встретился с потерпевшей лицом к лицу.

Когда подсудимого привели в зал заседания, он старался не смотреть на других людей, присутствующих в зале, опустив взгляд. К тому времени потерпевшая Маргарита и ее близкие уже находились в зале суда. В отличие от Грачёва, его жертва взгляд не прятала и с улыбкой наблюдала за тем, как ее бывшего мужа приводят к клетке и скамье подсудимых.

К текущему времени следствие располагает достаточным количеством доказательств по данному делу. По версии следователей, в декабре прошлого года Дмитрий вывез свою супругу и маму двоих детей в лес, связал ее, после чего при помощи топора нанес ей несколько ударов по рукам, в результате чего потерпевшая потеряла кисти.

Также стало известно, что до того случая Грачёв уже однажды вывозил жену в лес с угрозами. Женщина обратилась к участковому полицейскому, но тот на ее обращение не отреагировал, в итоге, получил обвинение по факту халатности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:Подмосковье, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle