26 октября 2018, 16:37

Петр Верзилов написал заявление в полицию – его матери угрожают расправой

 

26 октября - VK-SMI.RU. Активист Петр Верзилов, который не так давно перенес тяжелейшее отравление и прошел курс лечения в Германии, обратился в правоохранительные органы. Мужчина заявил в полицию по факту угроз, которые получает его мама от неустановленных лиц.

Верзилов рассказал, что угрозы и оскорбления появились в виде текста на дверях квартиры его матери. Заявитель уточняет, что неизвестные угрожают его матери физической расправой. Угрозы появились вчера, двадцать пятого октября, как раз в день рождения активиста, что свидетельствует о том, что хулиганы хорошо знают и самого Петра, и его мать, в частности дату его дня рождения и адрес квартиры его матери.

В сентябре текущего года Верзилова экстренно доставили в больницу с подозрением на умышленное отравление. Позже московские врачи заявили, что предварительный осмотр не выявил в организме пациента никаких следов отравления, в том числе и наркотического, однако данная версия до сих пор рассматривается в статусе основной.

Родные транспортировали Верзилова в берлинскую клинику, где, по словам его родственников и друзей, он получил необходимую медицинскую помощь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Петр Верзилов, угрозы, мать

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle