28 октября 2018, 10:31

Рамзан Кадыров готов заняться перевоспитанием Кокорина и Мамаева

 

28 октября - VK-SMI.RU. Инициатива о трудоустройстве арестованных футболистов в ФК «Ахмат» поступила от чеченского главы Рамзана Кадырова. Чеченский лидер заявил, что хоть Кокорин и Мамаев и поступили неправильно, однако с другой точки зрения их тюремное заключение будет подразумевать, что сборная России потеряет сильных исполнителей.

Кадыров заявил, что готов лично взять на перевоспитание футболистов-хулиганов, и выразил уверенность, что его проект увенчается успехом. Он напомнил, что сами спортсмены уже признали свою вину и раскаялись в совершенных поступках. А в случае, если после освобождения Александру и Павлу не найдется места в их текущих клубах, Кадыров готов предложить им работу в чеченском «Ахмате».

Арест Кокорина и Мамаева продлится как минимум до восьмого декабря. Поддерживать спортивную форму в следственном изоляторе обоим спортсменам достаточно проблематично, поскольку занятия спортом в СИЗО предусмотрены с большими ограничениями, и чтобы попасть в спортзал, нужно платить деньги и ждать в очереди. Кроме того, у заключенных фактически отсутствует возможность поддерживать форму в конкретно футбольных упражнениях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Рамзан Кадыров Александр Кокорин Павел Мамаев

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle