28 октября 2018, 18:46

Школьный друг Владислава Рослякова: «Женских компаний он сторонился»

 

28 октября - VK-SMI.RU. Спустя почти две недели после побоища в керченском колледже с журналистами согласился поговорить парень, которого стрелок Владислав Росляков считал своим лучшим другом в школьные годы. Молодой человек не называет свое имя, но приводит некоторые интересные факты из его биографии.

По его словам, за последнее время Росляков сильно изменился – начал вести себя отчужденно и постить у себя на страничке в соц. сети материалы весьма спорного, провокационного содержания, чего ранее за ним не наблюдалось.

Еще один странный эпизод, о котором говорит друг керченского стрелка, – манера Владислава вести себя с девушками. По словам очевидца, Росляков все время как будто бы намеренно сторонился девушек, даже когда те первыми проявляли к нему интерес. Эта черта в характере Владислава всегда настораживала его друга.

«…три девчонки позвали нас потом погулять. Я согласился. Реакция Влада меня удивила — он ни в какую не соглашался идти с девочками. В итоге отказали мы им. И подобные вещи происходили с Владом часто. Женских компаний он сторонился. Хотя девочки тянулись к нему, он даже некоторым нравился», – рассказывает очевидец.

Зато Росляков с подростковых лет очень увлекался спортом. По словам его друга, Влад в какой-то период был помешан на спорте: регулярно ходил в «качалку», знакомился там с другими парнями, в том числе с ребятами постарше, заводил новые знакомства. Однако прекратил тренироваться, когда получил серьезную травму руки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle