1 ноября 2018, 10:20

После убийства Даниила Бирюкова из Железногорска появилась петиция к президенту

 

1 ноября - VK-SMI.RU. Новость об убийстве школьника Даниила Бирюкова буквально шокировала жителей Железногорска и других российских регионов. В поисках мальчика были задействованы в той или иной степени около тысячи человек, а поисковики до последнего верили, что ребенок будет найден живым.

Убийца уже задержан, а его личность установлена – им стал 39-летний мужчина, проживающий по соседству с семьей Бирюковых. Местные жители просят правоохранителей отдать преступника людям на самосуд, но эта мера категорически исключается, поскольку является незаконной.

Тем временем в Сети появилась народная петиция, в которой граждане обращаются к президенту с просьбой инициировать высшую меру наказания для преступника. Авторы петиции напомнили, что злоумышленник похитил, несколько дней издевался над ребенком, а затем убил его и спрятал тело, чтобы избежать наказания.

На данный момент петицию подписали уже почти восемь тысяч человек, и число новых участников кампании постоянно растет. Люди в комментариях часто пишут, что преступника стоит поддать смертной казни – наиболее справедливой мере наказания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Даниил Бирюков Железногорск петиция убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle