4 ноября 2018, 10:57

Стих Сергея Шнурова об изнасиловании в Уфе разделил общество

 

4 ноября - VK-SMI.RU. Скандально известный музыкант Сергей Шнуров в свойственной себе иронично-саркастичной манере прокомментировал резонансный инцидент с изнасилованием девушки в полицейском отделении в Уфе. Исполнитель дал комментарии в стихотворном формате.

Стихотворение Сергея получилось довольно жестким по содержанию – в нем он не стеснялся грубых, нецензурных фраз. А основной посыл Шнурова заключается в том, что, мол, «свои унизили своих», ведь потерпевшей оказалась сотрудница полиции, а насильниками – старшие по званию офицеры полиции.

Стихотворение Шнурова вызвало бурные обсуждения в комментариях, причем подписчики обсуждали не столько сам стих, сколько резонансные события в Уфе в целом. Многие фолловеры стали писать о безнаказанности в чиновницких и офицерских кругах, жалели потерпевшую девушку и призывали избрать для виновных самую строгую меру наказания.

В то же время другие подписчики обратили внимание, что и пострадавшая девушка тоже не без греха. По некоторым данным, она пришла в кабинет к насильникам добровольно, к тому же была не одна, да еще и подралась с другой девушкой.

«А почему девушек не уволили-то?..», «…Согласитесь, если разложить детали, смутная история получается», «Я всегда вела себя прилично, никогда нигде до поздна не гуляла, ни с кем не выпивала, однако это не мешало мне еще в детском возрасте натыкаться на эксгибиционистов в плащах, на пьяного соседа с непонятно какими намерениями, на маньяков в парковых туалетах средь бела дня в людных местах», - пишут фолловеры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle