Сергей Шнуров в стихах прокомментировал высказывание чиновницы Ольги Глацких

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Скандально известный исполнитель Сергей Шнуров прокомментировал резонансное высказывание свердловской чиновницы Ольги Глацких, из уст которой во время рабочей встречи прозвучили фразу о том, что государственные структуры по сути ничем не обязаны молодому поколению, и подрастающему поколению стоит рассчитывать только на себя.

Музыкант прокомментировал слова Глацких в свойственной для себя манере – в стихотворном жанре. При этом Шнуров сделал это с привычной для себя острой иронией. В его стихотворении содержатся следующие строчки:

«Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Но в этом виноваты наши предки».

Сергей благодарит свердловскую чиновницу за прямоту, с которой она высказалась, и намекает, что слова Глацких являются вещими. Высказывание чиновницы спровоцировала огромный общественный резонанс – его уже успели прокомментировать свердловские власти, а также представители Госдумы.

Вскоре после разросшегося скандала Глацких и сама прокомментировала свое высказывание, заявив, что ее фразы были вырваны из контекста, а на самом деле она пыталась донести иную мысль. Еще спустя некоторое время она принесла официальные извинения, но вновь уточнила, что ее слова нужно рассматривать в полном контексте.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости