Ольгу Глацких отстранили от должности после ее слов о ненужности молодежи государству

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Свердловскую чиновницу Ольгу Глацких лишили ее рабочего места после ее резонансного выражения о молодом поколении. На время разбирательств Глацких оставила должность руководителя регионального департамента по вопросам молодежи, однако речь не идет об окончательном увольнении – окончательная судьба чиновницы будет решаться по итогам продолжающейся проверки.

Соответствующее распоряжение об отстранении было подписано свердловским губернатором Куйвашевым. Ранее региональный глава уже прокомментировал слова Глацких и категорически не согласился с ее позицией. С его слов, у государства все-таки есть определенные обязательства перед всеми гражданами, в том числе и перед молодым поколением, поскольку власти ставят задачу улучшения демографической ситуации в том числе за счет рождаемости.

При этом Куйвашев упоминал, что судьба чиновницы будет решена по итогам проверки. По его словам, его подчиненная определенно допустила некорректное выражение. Сама Глацких позже оправдала возникший скандал тем, что ее слова были вырваны из контекста.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости