Девочка, ставшая жертвой цирковой львицы на Кубани, вышла из комы

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Четырехлетний ребенок, который пострадал во время циркового представления на Кубани, вышел из комы. Девочка продолжительное время пробыла в коматозном состоянии, которое поддерживалось искусственно, после чего врачи постепенно привели ее в сознание, сообщил папа пострадавшей.

Однако сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии, и впереди у нее продолжительное лечение и реабилитация. Ранее отец девочки рассказывал, что ребенку провели операцию, которая подразумевает примерно только треть всего лечения. Даже если девочка полностью выздоровеет, у нее наверняка останутся последствия – большой шрам на лице, на удаление которого потребуется крупная сумма денег.

Львица набросилась на ребенка во время шоу в передвижном цирке. Трагедия произошла внезапно – животное перестало слушаться дрессировщика и бросилось к сетке, напав на ребенка уже через считанные секунды. Роковым фактором стало то, что девочка стояла слишком близко к ограждению, поэтому хищник сумел достать ребенка, несмотря на сетку. По факту случившегося было открыто уголовное производство, а директор цирка задержан.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • а мамашу задержать,нет? человек отличается от животного наличием разума. А разум это не подходить к клетке.
  • Мамашу за что? Вам мало того, что девочка пострадала, так надо её мать посадить? Ой какая ты добрая, пипец! А искалеченную девочку на содержание ты возьмёшь? Нет? А кто? Государство? А что это ты отказываешьсятак резко? Любишь кататься - люби и саночки возить. И ты ещё пишешь о разуме? Да ты безумная!
  • Ника,прежде чем что-то писать,надо думать!Совершенно верно,нужен разум!Не думаю,если бы ваш ребенок попал в такую страшную ситуацию,вы бы не отправились за решетку.Сейчас нужна помощь девочки,вы лучше деньгами помогите на восстановление ребенка.Маме и так досталось и сколько ей еще понадобится сил на выздоровление своей дочери! Будьте милосердны!