«Мы больше не смогли»: В истории сестер Хачатурян появились новые факты

 

7 ноября - VK-SMI.RU. Родственники сестер Хачатурян, расправившихся с родным папой, побывали в студии Первого канала, где на передаче «На самом деле» обнародовали новые факты из жизни семьи Хачатурян.

В студии ток-шоу впервые было обнародовано эксклюзивное видео, снятое буквально за полторы недели до смерти главы семьи. На кадрах запечатлены моменты отдыха сестер с их отцом на природе. На видео сестры плавают в лодке на водоеме в то время как их папа с друзьями отдыхал за столом в беседке. О чем в тот момент говорили сестры, неизвестно.

В студии появилась бабушка сестер по материнской линии, и рассказала, что девушки попросту были не в силах терпеть издевательства главы семьи. По ее словам, непосредственно перед его убийством, Михаил приставал к одной из дочерей, а те испугались, что это снова повториться. Детектор определил слова женщины как правдивые:

«Кристина разговаривала со своей мамой по телефону, и я случайно подслушала их беседу. Она плакала и говорила: „Мы больше не смогли. Перед этим он приставал ко мне, а затем сел в кресло. Мы опасались, что он снова начнет это делать“. Я уверена, что он был вменяемый, не пил никаких таблеток».

В эфире появился и Арсен – названный сын Хачатуряна. Он не сомневается в виновности сестер и не верит в преступления отца. В студии обсудили и компромат на сестер – оказывается, до преступления девушки отнюдь не вели себя скромно и часто устраивали вечеринки.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости