Студентка керченского колледжа, потерявшая ногу, отказалась общаться с матерью

 

7 ноября - VK-SMI.RU. После октябрьской трагедии в Керчи всю страну облетела драматичная история пострадавшей студентки. 16-летняя девушка в результате взрыва в колледже потеряла ногу, ее транспортировали в Москву, где ей сделали операцию. Теперь студентка планирует остаться в Москве, поскольку тяжело переживает трагические события и боится возвращаться в Керчь.

После ее переезда в столицу возникла заминка с выплатой государственной помощи пострадавшей. К счастью, проблему удалось решить – полмиллиона рублей уже хранятся на счету девушки.

Потерпевшая с детства воспитывалась одним из родителей – отцом, который оказал ей огромную поддержку после трагедии в Керчи. Мама девушки оставила ее много лет назад, сейчас – говорит студентка – она не нуждается в помощи своей матери, ведь понимает, что и она сама не нужна своей маме.

Пострадавшая не ожидала, что после того, как ее история будет предана огласке, так много людей откликнутся с предложением о помощи. В больницу ей постоянно передают подарки от благотворительных организаций, многие ее поддерживают. Девушка благодарит неравнодушных людей за такую поддержку.

«Я с мамой не общаюсь. Она мне не нужна. Так же, как я не нужна ей (…) Очень много помощи. Я не ожидала. Многие благотворительные организации носят мне подарки. Мне очень приятно. Спасибо всем», - говорит девушка.
Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости