Алану Мамаеву шантажируют ее интимными снимками и компрометирующей перепиской мужа с Александром Кокориным

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Супругу арестованного Павла Мамаева Алану снова принялись шантажировать неизвестные. Женщина сообщила, что получила в мессенджере очередное сообщение с угрозами опубликовать компрометирующие материалы, как это было ранее. Тогда злоумышленники действительно выложили откровенные фото и видео из домашнего архива Павла Мамаева и его жены.

В этот раз интернет-преступник написал Алане, что готов выложить в свободный доступ очередную порцию интимных фотографий женщины. Кроме того, в своем сообщении Алане он упомянул о наличии у него компрометирующих переписок на Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые, по его словам, могут понравиться общественности. Преступник обещает своей «жертве» выложить данные материалы на страничке популярной звезды со многомиллионной аудиторией.

При этом злоумышленник дает Алане некоторое время на раздумья, очевидно, по-прежнему требуя от нее денежной компенсации за молчание. Мамаева прокомментировала ситуацию, возмутившись бездействием правоохранительных органов и специальных служб. Она посетовала, что страдает не только ее семья, но и знаменитости с миллионами подписчиков.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости