Редкое фото младшего сына Кейт Миддлтон и его дедушки

 

12 ноября - VK-SMI.RU. В текущем году герцогиня Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. У Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик, которого назвали Луи. Воспитание малыша проходит в закрытом режиме, тем не менее скрывать ребенка от широкой общественности в королевской семье не стали.

Накануне появилась редкая фотография недавно рожденного малыша, на которой ребеночек запечатлен рядом со своей мамой, а также своим дедушкой – принцем Чарльзом. На снимке можно отчасти рассмотреть и лицо Луи, а в целом заметно, что ребеночек уже существенно подрос. Определить, на кого из своих родителей он больше похож, пока не представляется возможным, ведь во всех деталях рассмотреть его лицо пока нельзя.

View this post on Instagram

Charles, Louis, Catherine❤️

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

Принц Чарльз является первым наследником королевы Елизаветы, и потому довольно много времени проводит за выполнением своих обязанностей при дворце, что не позволяет ему много времени проводить со внуками. Кэтрин и Уильям в воспитании Луи пользуются услугами наемного персонала, в том числе нянь. Семья также воспитывает старших детей, сына и дочь, которые уже посещают начальное образовательное учреждение.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости