Блогер Амиран Сардаров попал в ДТП. Подробности аварии

 

12 ноября - VK-SMI.RU. Видеоблогер Амиран Сардаров, который работает с каналом «Дневник хача», угодил в автомобильную аварию, о чем сам сообщил своим подписчикам. К счастью, сам Амиран серьезно не пострадал – досталось только его автомобилю.

Со слов Сардарова, виновником ДТП стала водительница автомобиля, которая, двигаясь на полной скорости, отвлеклась от управления своим транспортным средством из-за смартфона, из-за чего потеряла контроль за ситуацией на дороге и допустила столкновение с машиной Амирана.

Он также подчеркнул, что никто из участников аварии серьезно не пострадал, но в момент столкновения толчок был очень ощутимым. Сейчас блогер пытается оценить размер полученного в результате ДТП ущерба, однако от огласки других подробностей он отказался. В частности, мужчина не уточнил, работала ли на месте происшествия полиция, и будет ли он требовать от виновницы аварии компенсацию за полученный ущерб.

Пострадала задняя часть иномарки Сардарова – у нее отлетела пара выхлопных труб с одной стороны, пострадал бампер, багажник и стекло на стоп-сигнале. Сам блогер заявил: для него главное, что все участники ДТП живы и здоровы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости