Меган Маркл оконфузилась, появившись на публике в мокрых колготках

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Беременная герцогиня Меган Маркл оказалась в центре внимания мировой прессы после очередного выхода на публику. Бывшая актриса в компании своего супруга посетила традиционный благотворительный фестиваль в Альберт-Холле, где все прошло хорошо, за исключением небольшого, но очень странного момента.

После появления в прессе фотографий с этого мероприятия многие обратили внимание на странный внешний вид герцогини. Меган была одета в классическое черное пальто с поясом, при ней был клатч в цвет верхней одежде, а на ногах – классические черные туфли. Внимание общественности привлекли телесного цвета полупрозрачные колготки герцогини – внизу на колготках появилось странное пятно.

Пользователи социальных сетей предположили, что Маркл что-то пролила себе на ногу. Один из пользователей предположил, что это было красное вино, поскольку пятно имеет характерный темный оттенок.

Происхождение странного пятна от влаги так и осталось полной загадкой для общественности – ни Меган, ни представители королевской семьи никак не комментировали этот эпизод.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости