Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили звездный ужин

Семейная пара попала в объектив фотоаппарата в Лос-Анджелесе, когда папарацци застукали их рядом с рестораном The Henry. Как оказалось, Ким Кардашьян и Канье Уэст ужинали в компании американского бизнесмена Джонатана Чебана и звезд реалити-шоу Кортни и Хлое.

Вечерний наряд Ким состоял из черных легинсов, серых ботильонов и толстовки на молнии коричневого цвета. Канье сменил свою традиционную «луковую» прическу и предстал перед папарацци с прической ярко-розового цвета. Ходят слухи, что он изменил стиль в рамках подготовки к съемкам нового клипа.

Ранее в СМИ сообщали, что неизвестные из автомобиля обстреляли дом, где проводились съемки. В результате инцидента никто не пострадал.

Звездная пара также недавно наняла целую бригаду пожарных для охраны своего особняка от пожаров, которые бушую в Калифорнии. После того, как стихия уничтожила жилье нескольких звезд, включая певицу Майли Сайрус, певца и гитариста Нила Янга и актера Джерарда Батлера, Ким и Канье решили обезопасить свое жилище стоимостью $60 млн.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости