Сын Уилла Смита сообщил о романтических отношениях с молодым рэпером

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Наследник актера Уилла Смита Джейден сделал публичное признание в своей нетрадиционной ориентации. Двадцатилетний молодой человек решился на каминг-аут прямо на концерте своего друга, рэпера Tyler. В какой-то момент сын актера вышел на сцену и перед публикой заявил, что они с Тайлером встречаются.

«Я хочу сказать вам кое-что. Тайлер не хочет говорить, но он — мой бойфренд», — сказал Джейден.

Тайлер не стал ни подтверждать, ни опровергать признания Джейдена. Никакой другой информации о своих отношениях молодые люди не предоставили. При этом не все верят в нетрадиционную ориентацию юных звезд. Некоторые подписчики отмечают, что Смит и его друг переписываются посредством соц. сетей, и в одном из сообщений к Джейдену Тайлер назвал того «сумасшедшим».

Таким образом, многие фолловеры предполагают, что сын Уилла Смита просто пошутил о своих отношениях с музыкантом. Ранее никаких подобных прецедентов с участием этих молодых людей не происходило.

Наследник Уилла Смита пошел по его стопам и строит актерскую карьеру. Юноша уже успел сыграть большие роли в нескольких популярных фильмах, также занимается рэп-музыкой и танцами. При этом ранее Джейден открыто встречался с некоторыми популярными девушками, в том числе с Кайли Дженнер.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости