Борис Щербаков признался в проблемах с алкоголем

Проблемы простых людей оказались не чужды 68-летнему актеру. Несмотря на то, что у него за плечами более 200 ролей в кино и насыщенная театральная жизнь, он привержен пагубным привычкам.

Недавно Борис Щербаков признался, что страдает от большого количества пороков, в том числе курения и пьянства. При этом актер посоветовал генетикам направить свои силы на исследование переживших блокаду. Таким людям, по мнению Щербакова, присуща «какая-то другая закалка».

В целом, проблемы с алкоголем – не редкость в мире звезд и актеров. Для многих из них такое пристрастие стало фатальным. В частности, 39-летняя актриса Елена Майорова, известная по роли в фильме «Одиноким предоставляется общежитие», находясь в алкогольном опьянении, облила себя бензином и подожгла.

В 2001 году длительный период употребления спиртного завершился смертью от инсульта для актера Николая Еременко, снявшегося в фильме «Пираты ХХ века».

Актер фильма «72 метра» Андрей Краско также скончался, не дожив до своего 49-летия. А звезду «Неуловимых мстителей» Виктора Косых убила смертельная доза алкоголя, вызвавшая кровоизлияние в мозг.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости