«Диагноз серьезнейший»: Жена актера Алексея Янина описала его состояние после тяжелого инсульта

 

15 ноября - VK-SMI.RU. Около трех лет назад с актером Алексеем Яниным случалась трагедия – мужчина пережил очень тяжелый инсульт. С тех пор в течение нескольких месяцев врачи буквально боролись за жизнь Янина, а сейчас проходит крайне сложная во всех отношениях реабилитация.

Жена Янина Дарья рассказала, что когда с ее мужем приключилась беда, она как раз закачивала Щукинское училище, то есть была еще студенткой, и в ее положении встретить такие обстоятельства было крайне тяжело. Даша понимала: нужно помогать мужу с лечением и восстановление, к тому же, у них уже был на тот момент маленький ребенок – в итоге, женщина стала пытаться зарабатывать собственными силами.

Дарья вернулась к занятиям музыкой, а также играет на сцене в театре. Ей очень часто задают вопросы о муже, но в его случае ситуация почти не меняется – прогресс есть, но он крайне невелик – настолько, что заметить его визуально практически невозможно. Даша и другие близкие Алексея уже привыкли к таким обстоятельствам:

«Сейчас Леша живет у мамы. Он периодически посещает реабилитационные центры, примерно три раза в год. Что можно сказать? Алексей потихоньку. Но это потихоньку может длиться неизвестно сколько времени. Диагноз серьезнейший, у него первая группа инвалидности. Описывать его состояние каждый день глупо».

Женщина дала понять: рассчитывать на чудо – скорейшее выздоровление – нельзя. Реабилитация может занять долгие годы, а то и десятилетия, при том, что никакой гарантии полного выздоровления все равно не будет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости