Евгений Петросян и Елена Степаненко официально расторгли брак

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Длительный и напряженный процесс расторжения брака известных юмористов Петросяна и Степаненко завершился. Сегодня, 16 ноября, судом было расторгнуто брачное соглашение, соответственно, с этого времени они больше не являются официальными супругами.

Бракоразводный процесс постоянно затягивался – как отмечал юрист Евгения Вагановича, по инициативе Елены Степаненко. Тем не менее адвокат Сергей Жорин добился того, чтобы брак был расторгнут как можно скорее, что было не выгодно стороне Степаненко. Ранее Жорин упоминал, что жена Петросяна не прочь затянуть весь процесс на годы, чтобы дождаться кончины мужа и унаследовать его имущество.

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком», — заявил Жорин.

Сами Петросян и Степаненко пока никак не комментировали свой развод. По-прежнему остается непонятной ситуация с разделом имущества бывших супругов. Ранее Жорин рассказывал, что весь процесс раздела может затянуться на годы.

Информация о разводе одной из самых крепких супружеских пар в юмористическом жанре появилась прошлым летом, и произвела очень сильный эффект на общественность. Мало кто из поклонников Петросяна и Степаненко мог даже подумать, что супруги станут враждовать.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости