Владимиру Винокуру грозит суд из-за огромных долгов

 

16 ноября - VK-SMI.RU. На популярного артиста Владимира Винокура подали в суд. Оказалось, что Винокур собрал огромную задолженность по коммунальным услугам – она составляет свыше одного миллиона рублей.

Организация-истец требует от Винокура еще четырнадцати дольщиков погасить задолженность в размере почти 1,7 миллиона. Такая огромная задолженность возникла из-за подвального помещения элитной квартиры, за коммунальные услуги в котором жильцы отказывались платить. Элитная недвижимость располагается в центральном районе российской столицы.

Разбирательства коммунальщиков с дольщиками стартовали еще полтора месяца назад – тогда представители организации «Жилищник района Арбат» подали жалобу на собственников жилья, однако те меры ни к чему не привели. В начале ноября был подан судебный иск, а слушанье по этому делу состоится в конце текущего месяца.

Винокур пока никак не прокомментировал возникшую проблему, и неизвестно, явится ли знаменитый артист на судебное заседание. Предположительно, Винокур не был в курсе, что за ним числится большой долго. Подобные ситуации – обычная практика для популярных артистов, ведь зачастую звезды редко бывают дома и не всегда получают уведомления о долгах.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости