Евгений Петросян впервые прокомментировал состоявшийся развод с женой

 

17 ноября - VK-SMI.RU. Евгений Петросян в пятницу, шестнадцатого ноября, официально стал холостяком. Суд развел его с Еленой Степаненко спустя несколько месяцев напряженного бракоразводного процесса. Юрист Петросяна Сергей Жорин рассказал, что официальный развод хоть и не является большим шагом в общем судебном процессе между Петросяном и Степаненко, но все же является очень важным моментом.

Теперь сторонам предстоит пройти длительную процедуру раздела имущества. Евгения Вагановича уже успели поздравить с успешным завершением процедуры развода его поклонники. А Петросян, в свою очередь, кратко прокомментировал это событие, обратившись к поклонникам. В своем микроблоге знаменитый артист опубликовал лаконичные слова благодарности всем, кто за него переживает и поддерживает его.

«Всем подписчикам спасибо! Я очень рад видеть ваши сообщения!», - сказал Петросян.

Вместе с завершением формальностей по разводу, Петросян получил еще одну радостную новость – суд снял арест с его банковских счетов. Данная мера была необходима до завершения процесса развода, чтобы ни одна из сторон не смошенничала с недвижимостью и финансами. Наконец, Евгений Ваганович может свободно распоряжаться собственными накоплениями.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости