Евгений Осин найден мертвым в своей квартире

 

17 ноября - VK-SMI.RU. Не стало популярного певца и музыканта Евгения Осина. В последние годы артист не выступал, однако боролся с алкогольной зависимостью и многочисленными проблемами со здоровьем. Осин несколько раз за последний год попадал в больницы в Москве, а также успел пройти реабилитацию от зависимости в Таиланде.

Артист ушел из жизни на 55-м году в субботу, семнадцатого ноября. Его нашли мертвым в его квартире после того, как туда пришла его сестра Альбина. Целые сутки перед тем, как Осина нашли мертвым, музыкант не выходил на связь с близкими. Точное время кончины музыканта установит экспертиза.

У Осина были проблемы со здоровьем не только на почве алкогольной зависимости. В свое время музыкант публично объявил сбор средств на лечение в связи с болезнью ног – по его словам, у него отказали ноги, и он с трудом может передвигаться. Позже артист таки встал на ноги, но весной текущего года музыкант попал в аварию, после чего у него возникли серьезные проблемы с рукой.

По словам продюсера Андрея Разина, помимо всех прочих проблем, у Осина могла образоваться гангрена на руке. Кроме того, Разин упоминал о проблемах с почками у музыканта, вероятно, на почве его пристрастия к алкоголю.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости