Евгений Осин перед смертью находился в глубоком запое

 

17 ноября - VK-SMI.RU. В столице не стало Евгения Осина – его тело нашли в квартире музыканта. Факт кончины 54-летнего исполнителя уже подтвердил его официальный представитель Александр Сидоренко.

Известно, что тело Осина обнаружила его сестра Альбина, которая была обеспокоена тем, что Евгений в течение нескольких дней не отвечал на звонки. По неофициальным данным, связаться с артистом не удавалось в течение последней недели – все это время он находился в тяжелом запое. Альбина, обнаружив Евгения без признаков жизни, вызвала врачей, но прибывшие медики лишь констатировали смерть Осина. Предварительная причина смерти – остановка сердца.

Певица Наталья Штурм, которая в свое время помогала Осину бороться с алкоголизмом, заявила, что смерть Евгения стала закономерностью, ведь он, по ее словам, действительно был зависим от алкоголя, много пил и не хотел лечиться, хоть было много людей, готовых прийти ему не помощь.

В ближайшее время будут установлены обстоятельства смерти артиста, а родственникам предстоит определиться с временем и местом прощальной церемонии и похорон. Известно, что у артиста были натянутые отношения не только с друзьями, но и с ближайшими родственниками. Кто будет отвечать за организации траурных мероприятий, пока неизвестно.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости