«Цирроз и нервное истощение»: Состояние Евгения Осина перед смертью стало критическим

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В Москве на днях не стало музыканта Евгения Осина. В последнее время, по словам родных и близких, музыкант злоупотреблял спиртным, там и не сумев избавиться от алкогольной зависимости, а также игнорировал многочисленные проблемы со здоровьем, в том числе возникшие на почве алкоголизма.

Как стало известно от близкого знакомого Осина, музыкального продюсера Андрея Разина, в последнее время самочувствие Осина стало критическим, все его заболевания обострились, а музыкант продолжал их игнорировать. По мнению Разина, музыкант пришел к летальному исходу из-за своего образа жизни, который он вел десятилетиями:

«Женя очень плохо себя чувствовал, у него был цирроз печени, нервное истощение. Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги, месяц назад он лежал в клинике. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу».

По его словам, когда он только познакомился с Евгением, и предположить не мог, что Осин закончит вот так – тогда музыкант ничем не злоупотреблял, был веселым и жизнерадостным молодым парнем.

Разин также рассказал, что Осин скончался в одиночестве, у себя дома. Продюсер подтвердил: тело Евгения было найдено его сестрой после того, как родственники в течение нескольких дней не могли с ним связаться. По предварительной информации, смерть музыканта произошла в результате остановки сердца.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости