Глызин, Дэнс и Апина прокомментировали трагическую смерть Евгения Осина

 

18 ноября - VK-SMI.RU. Евгений Осин скончался в одиночестве, в своей столичной квартире, после длительного запоя. Родные долго не могли связаться с Осиным, в субботу, семнадцатого ноября, к нему в квартиру пришла сестра – она и обнаружила тело Евгения без признаков жизни.

Многие друзья и коллеги музыканта в один голос заявляют, что Осина сгубила его алкогольная зависимость. Тем не менее многие звезды, которые были лично знакомы с Евгением, даже несмотря на его нежелание лечиться и принимать помощь, подавлены известием о кончине артиста.

Алексей Глызин считает, что Евгений на самом деле был очень хорошим, положительным и добрым человеком, но его сгубил алкоголь. Артист считает, что Осин по факту сам себя убил, не сумев справиться с тяжелой зависимостью.

По словам певицы Лады Дэнс, она была повержена сообщением о смерти Осина, ведь только недавно смотрела телепередачу с его участием. В ней Евгений показался певице веселым человеком – певица надеялась, что Осин справился со своей проблемой.

По мнению Алены Апиной, зависимость Осина была его испытанием, с которым Евгений, к сожалению, не справился:

«Любой артист должен пройти три испытания в жизни, как и человек, но артист особо — огонь, воду и медные трубы, так скажем. Что такое "медные трубы", никто не знает. А "огонь и воду" можно сопоставить со взлетами и падениями. А вот "медные трубы" – это испытания на "слабо". Не выдерживают многие».
Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости