9 ноября 2020, 11:43

Дрожжина возмущена поведением дочери и вдовы Баталова

Актриса Наталья Дрожжина, которая вместе с мужем Михаилом Цивином пребывает в эпицентре скандала, связанного с имуществом актера Алексея Баталова, возмутилась поведением родственников покойного артиста. Она заявила, что считает все обвинения вдовы Баталовы Гитаны Леоненко беспочвенными, и возмущена тем, что родственники умершего игнорируют ее супруга Михаила Цивина. Об этом информирует «Пятый канал».

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, которых обвиняют в мошенничестве с наследством актера Баталова, уверяют, что готовы вернуть все имущество его вдове и дочери, и даже переписали на дочь Алексея Баталова собственное состояние 72-летней Натальи Дрожжиной. Вот только общественность по-прежнему обвиняет чету Цивина-Дрожжиной в незаконном присвоении наследства прославленного актера.

Также известно, что родственники Баталова призывают бойкотировать Михаила Цивина, который занимается адвокатской практикой. Такая позиция родственников и друзей покойного Алексея Баталова чрезвычайно возмутила Наталью Дрожжину, которая заявила, что ее супруг «погибнет без своего дела».

«Мы уже переписали все мое имущество на дочь Баталова Марию. Однако им этого все равно мало, и они продолжают поливать нас с Михаилом грязью. Если со мной что-то случится, мой муж просто останется без ничего — без моей поддержки и без материальной обеспеченности», - заявила Дрожжина.

Как уверяет Наталья, Алексей Баталов в конце жизни написал на них доверенность об управлении принадлежащим ему имуществом. Таким образом, актер надеялся обеспечить наследством жену и дочь после своей смерти. Однако до адресатов деньги и квадратные метры пока не дошли. Как считают правоохранители, законных наследниц обманным путем лишили доли в четырехкомнатной квартире, мастерской народного артиста СССР, двух квартир и крупной суммы денег. По предварительным оценкам, общий ущерб составил более 36 миллионов рублей. Следователи считают, вина за присвоение наследства Баталова полностью лежит на Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине —на них завели уголовное дело по статье о мошенничестве. На спорное имущество наложен арест. Актрисе и ее мужу грозит до десяти лет лишения свободы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle