9 ноября 2020, 15:13

Алексей Панин поддержал Артема Дзюбу на фоне скандала с интимным видео

Актер Алексей Панин

Скандальный актер Алексей Панин, который не раз отличался непристойными выходками, решил поддержать  футболиста Артема Дзюбу, попавшего в пикантную историю после появления в сети видео с откровенными кадрами.

Панин разместил в Инстаграме видео, на котором он предстал в футболке сборной России. В своем  обращении актер отмечает, что каждый мужчина отправляет своей женщине видео с мастурбацией и каждая женщина отправляет подробные кадры мужчине. Панин также подчеркнул, что российская пресса превратилась в дно, так как журналисты обсуждают  злополучное видео на полном серьезе.

Также актер упомянул, что живет в Испании и ни на кого в России не держит зла. Видимо, получив вид на жительство в другой стране, российский актер перестал испытывать злость. Стоит отметить, что в России Панин заработал сомнительную репутацию. Он неоднократно попадал в истории, связанные с тем или иным сексуальным извращением.

Панин также добавил, что с Дзюбой не знаком и призвал всех заниматься сексом и мастурбацией. 

«Люди! Занимайтесь мастурбацией и сексом» — подписал актер свой ролик.

Напомним, что 7 ноября в сеть попало видео интимного характера с футболистом Артемом Дзюбой. 

Из-за появления скандальных кадров в сети форфарда «Зенита» подвергли травле, а также его отстранили от ноябрьских соревнований.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle