9 ноября 2020, 15:33

Режиссер сериала «Метод-2» обозвал актера Александра Петрова «животным»

Продюсер и основатель группы «Звери» Александр Войтинский

59-летний кинорежиссер, продюсер и основатель группы «Звери» Александр Войтинский высказался в адрес таланта 31-летнего скандального актера Александра Петрова. По словам прославленного продюсера, успех Петрова обусловлен тем, что актер ведет себя «как животное», информирует «Рамблер».

Режиссер популярного сериала «Метод-2» дал оценку популярности скандального актера фильма «Текст» Александра Петрова. Войтинский отметил, что поведение молодого актера на съемочной площадке можно описать как «звериное».

«Обычно мы подбираем красивые слова — харизма, талант, интуиция. Но если коротко, то Александр Петров — животное. Когда он входит в кадр, вся площадка замирает и может целый час, не отрываясь, на него смотреть. Так обычно зрители наблюдают за тем, как дикий зверь терзает свою жертву — это одновременно увлекательно, мерзко и красиво», - сказал Александр Войтинский.

Режиссер добавил, что часто на съемочной площадке фильма «Метод-2», где Петров играет мужа главной героини, ему приходится искать компромиссы между необходимой стратегией фильма, и амбициями Петрова.

«Александр Петров всегда очень ответственно подходит к своей роли, вживаясь в роль на 100%. Он очень амбициозен, и впереди у него большое будущее», - отметил Александр Войтинский.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle