10 ноября 2020, 09:28

Второй сезон сериала «Метод» с Константином Хабенским вышел на Первом канале

На «Первом канале» уже вышли первые 2 серии нового сезона российского сериала «Метод».  Зрители счастливы от того, что в киноленте «воскрес» герой Константина Хабенского. 

Все поклонники телесериала практически единогласно заявили, что без актерской игры Хабенского сезон бы попросту провалился.

«Сначала думал, что выключу, но появился Родион, и ситуация поменялась. Никто не играет лучше Хабенского», - пишет одна из фанаток сериала.
«Я думала, что его лучшая роль – это «Географ глобус пропил», но нет, думаю, эта лучшая», - добавила другая поклонница его творчества.

Примечательно, что среди всех обсуждений никто не упоминает Паулину Андрееву, которая играет следователя Есеню Стеклову, бывшую напарницу Меглина. Однако многие отметили, что ход с воскрешением Родиона вышел очень натянутым. Также фанаты опечалены гибелью героя актера Макара Запорожского Саши Тихонова во второй серии. Но самым большим возмущением публики среди прочего стала смена режиссера сериала. Дело в том, что между продюсером Александром Цекало и бывшим режиссером Юрием Быковым произошел конфликт, после которого последнего из проекта выгнали, а на смену взяли режиссера Александра Войтинского, снявшего «Черную молнию» и «Елки».

«Снят сериал намного хуже первого сезона. Быков снимал на уровне Netflix, а теперь картина похожа на очередной сезон «Папиных дочек», - отметил телезритель.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle