10 ноября 2020, 09:28

Семья Конкина заявила о пропаже фамильных драгоценностей после смерти дочери

Стало известно о новых подробностях в ходе следствия о трагической гибели дочери известного советского актера Владимира Конкина 32-летней Софьи Конкиной. Ее семья в ближайшее время подаст прошение о начале расследования, касающегося пропажи у девушки драгоценностей в день смерти, пишет РЕН-ТВ.

После гибели дочери российского актера в ее квартире был произведен обыск. В ходе следствия ее родственники обнаружили пропажу драгоценностей, с которыми Софья никогда не расставалась. Родные уверены, что она не могла их продать, хотя и стоили они немалых денег. Тем более если бы она действительно их продала, то жила бы она очень состоятельно, чего не наблюдалось в последний период ее жизни.

При этом есть предположения, что украсть дорогие украшения мог бывший сожитель Софьи Конкиной Михаил Серов.

Напомним: что 22 сентября дочь знаменитого российского актера утонула в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы. Во время плаванья ей стало плохо, и она ушла под воду. После этого ее доставили в больницу с диагнозом «утопление в пресной воде». Спустя день нахождения в больнице им. Боткина Софья скончалась от остановки сердца.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle