10 ноября 2020, 18:33

Решетова снова надела обручальное кольцо на безымянный палец

Разрыв Анастасии Решетовой и рэпера Тимати расстроил многих поклонников. Но некоторые до сих пор считают, что пара решила обмануть  публику ради участия в новых проектах. Так, всем известно, что после расставания с возлюбленной Тимати дал согласие на участие в шоу «Холостяк». А Решетова дебютирует как ведущая на шоу, посвященном современным моделям.

Однако недавно Анастасия снова надела кольцо на безымянный палец, хотя еще несколько дней назад украшение красовалось на среднем пальце. Тут у пользователей Сети сразу возникла мысль: либо Тимати собирается вернуться к возлюбленной, либо Решетовой не удается отпустить прошлое.

О том, что Тимати расстался с матерью своего сына, общественность узнала еще летом. Многие поклонники подозревали неладное.  Они считали, что  музыкант и модель уже не вместе. Дело в том, что Анастасия проводила отпуск без Тимати. Некоторые также заподозрили, что в разрыве виновата мать Тимати, которая явно недолюбливает Решетову.

Сейчас Анастасия отдыхает вместе с маленьким Ратмиром за границей. В теплые края улетел и Тимати, взяв с собой дочь Алису. Рэпер поселился по соседству с Джиганом и Оксаной Самойловой.



Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle