11 ноября 2020, 08:38

Экстрасенс увидела пророческий знак перед авиакатастрофой Колтового

Звезда передачи «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова

Звезда передачи «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова заявила, что трагической гибели ведущего ток-шоу «ДНК» Александра Колтового можно было бы избежать. Экстрасенс рассказала, что незадолго до гибели телеведущему был послан свыше тайный знак, который он должен был расшифровать, и избежать трагической смерти, информирует «Собеседник».

По мнению экстрасенса, Александр Колтовый отчасти сам виноват в смерти, так как не внял дурному предзнаменованию высших сил. Кажетта Ахметжанова сообщила, что увидела на видеозаписи предпоследнего полета Колтового, которую он опубликовал в соцсетях, очень дурной знак. Провидица обратила внимание, что на стекле легкомоторного самолета появилось отражение перевернутого креста красного цвета, что является очень плохим знаком.

«Перевернутый красный крест — это прямое знамение человеку о том, что он вскоре покинет этот мир», — подчеркнула Ахметжанова. 

Как итог, телеведущего программ «ДНК» и «Секрет на миллион» не стало уже спустя 2 дня с момента публикации видео. Напоминаем, что трагедия со смертельным исходом произошла 7 ноября, когда легкомоторный самолёт Александра Колтового упал с большой высоты. Вероятной причиной падения было названо возгорание двигателя, которое произошло спустя несколько минут после взлета. 42-летний телеведущий погиб на месте. У него остались жена и пятилетняя дочка.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle