11 ноября 2020, 11:13

35-летняя Мария Кравченко: «Сама родить уже не смогу»

Участница проекта «Comedy Woman» Мария Кравченко

35-летняя российская актриса, участница проекта «Comedy Woman» и бывшая участница КВН Мария Кравченко заявила, что потеряла всякие надежды на самостоятельное вынашивание ребенка. По словам звезды, серьезные проблемы со здоровьем сильно ударили по ее репродуктивной способности, из-за чего она рассталась с мыслью о беременности, информирует «StarHit.Ru».

У комедийной актрисы уже был опыт самостоятельного вынашивания ребенка — и хотя роды прошли успешно, и Мария стала счастливой матерью дочери, она буквально «прошла все 12 кругов ада».

«У меня был жуткий, ужасный токсикоз. На протяжении 7 месяцев я могла есть исключительно гречку и иногда замороженную вишню. Все остальное мой организм просто отвергал. Несмотря на такое более чем скудное питание, я все равно поправилась на 20 кг. Вообще я от природы худая по комплекции, и врачи меня пугали, что если плод будет весом более 3 кг, они просто не возьмутся за естественные роды», - поделилась Мария в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». 

Девушка добавила, что даже после родов проблемы не закончились.

«Сначала врачи диагностировали моей малышке порог мозга, что по идее должно было означать, что ребенок будет овощем. Но я видела, что девочка была физически здорова. Мне пришлось идти к другому педиатру, которая мне сказала, что с ребенком все в порядке и диагноз ошибочный. Я не понимаю, как можно было настолько ошибиться? А если бы другая роженица на моем месте отказалась бы из-за этого от ребенка – как такое вообще можно было допустить?», - эмоционально рассказала Кравченко. 

Также экс-участница КВН добавила, что серьезные проблемы не обошли стороной и ее.

«Мне диагностировали диастаз. По симптомам совпадало, поэтому я отправилась к врачу. И он срочно отправил меня на операцию, поскольку был риск, что кишечник выпадет в брюшную полость. Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребенка — ему там просто негде расти и развиваться», - сказала Мария Кравченко. 

Актриса подчеркнула, что очень хочет иметь еще детей, однако теперь ей придется обращаться к услугам суррогатного материнства, так как ее организм физически не способен иметь больше детей.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle