13 ноября 2020, 23:28

Галкин пристыдил организаторов премии GQ

Вчера в Москве прошло светское мероприятие «Человек года-2020»  - вечеринка журнала GQ. На церемонии награждались деятели кино, эстрады и интернет-ресурсов. А как известно,  по указу столичного градоначальника Сергея Собянина в Москве вводится запрет на проведения массовых мероприятий до 15 января.

Эта мера необходима для стабилизации эпидемиологической ситуации, иначе зараженных коронавирусом класть будет некуда - в больницах не останется свободных мест. Но, видимо, столичной богеме захотелось «отметить» новый локдаун на светском рауте.

Лауреаты премии «Человек года» и множество  гостей  собрались во МХАТе имени Горького.

Среди присутствующих были Филипп Киркоров, Моргенштерн, Иван Ургант, Александр Петров, Александр Гудков, Ксения Собчак и многие селебрити. И все они были без средств индивидуальной защиты. А о соблюдении дистанции и речи не было.

Максим Галкин, которого не было на тусовке, подверг критике легкомысленных звезд, которые, по его мнению, устроили «бал во время чумы». Юморист высмеял меха, смокинги и бриллианты, которые, как он отметил, смотрятся совершенно неуместно. Шоумен добавил, что  награждать в это непростое время следует исключительно медиков.

«Переодел бы всех в защиту, по крайней мере, попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», — высказался Галкин.

Многие подписчики юмориста в Инстаграме его поддержали.

«Почему без масок? Думаете, вас это не касается?»— негодуют подписчики.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle