13 ноября 2020, 23:23

37-летнюю Алину Кабаеву поздравляют с рождением второго ребенка

Авторы Telegram-канала «Беспощадная красота» сообщили о втором пополнении в семействе 37-летней гимнастки Алины Кабаевой. Однако информацию официально пока никто не подтверждал. Об этом сообщает «WMJ.ru».

Напомним, что спортивные заслуги Кабаевой являются достоянием России. Алина является одной из самых титулованных спортсменок в истории отечественной гимнастики. Благодаря безупречной репутации девушки, в обществе сформировалось уважительное отношение к ней. Сама Алина держит свою личную жизнь как можно дальше от публики.

Слухи о пополнении в семье Кабаевой появлялись еще в 2018 году, но они быстро утихли, не дождавшись подтверждения или опровержения. Сегодня возникла новая волна слухов, согласно которым известно, что гимнастка родила второго ребенка. Многие поклонники начали закидывать Алину поздравлениями.

Telegram-канал сообщает, что роды Кабаевой якобы прошли втайне. В начале 2020 года Алина забеременела, выносила малыша, а теперь и родила. Однако от самой гимнастки и ее официальных представителей никакой информации не поступало.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle