14 ноября 2020, 21:53

Стефанович заявил, что Ротару всю жизнь страдает от заболевания легких

Бывший муж Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович, в интервью рассказал о трагедии Софии Ротару. По его словам, певица всю жизнь борется с заболеванием легких. Этот недуг доставляет звезде эстрады немало хлопот, но при этом уже столько лет Ротару остается одной из самых популярных певиц. Еще в советские времена Стефанович снял фильм «Душа», в котором  участвовала София Ротару. Как отметил режиссер, в фильме, который вышел на советские экраны в 1981 году, рассказывается о  жизни эстрадной певицы и в сценарий была вплетена история самой Ротару.

То есть в фильме «Душа», который в первый год выхода посмотрели более 30 млн зрителей, София Михайловна  играет  саму себя. Кинематографист признался, что  главную роль в картине должна была исполнить Алла Пугачева, но из-за развода с ним от этой идеи пришлось отказаться, пишет ФАН.

Сегодня 73-летняя София Ротару является одной из самых оплачиваемых звезд. Размером своего гонорара она уступает разве что Алле Пугачевой. Журналистам Стефанович также сказал,  сейчас он бы мог повторить успех советского мюзикла, сняв фильм про рэперов. При этом режиссер добавил,  что  снимать такое кино он бы не стал.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle