15 ноября 2020, 16:08

Ольга Бузова ходит на «Дом-2» в сопровождении охраны

Певица и телеведущая Ольга Бузова

34-летняя актриса, певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что буквально не может ступить ни шагу на проекте «Дом -2» без своих телохранителей. Звезда рассказала, что на шоу постоянно возникают скандалы и драки, поэтому она стала бояться за свою безопасность, пишет «Вокруг ТВ».

Как рассказала Ольга Бузова своим поклонникам в соцсетях, в последнее время ей страшно приходить на съемки реалити-шоу «Дом-2» одной, так как в проекте участились потасовки среди участников проекта, которые иногда перерастают в серьезные драки.

«Я элементарно боюсь за свое здоровье, потому что могу попасть под горячую руку одного из участников», - заявила Бузова. 

Она прокомментировала, что уже не раз становилась свидетельницей агрессивных ситуаций на проекте «Дом-2», и поэтому наняла себе дополнительную охрану, чтобы, по ее словам, «чувствовать себя в безопасности». Некоторые поклонники предположили, что такой радикальный шаг Ольгу Бузову заставила сделать агрессия некоторых участников шоу, которая направлена непосредственно на нее, и скорее всего она боится не просто попасть «под горячую руку», а попросту не стать жертвой нападения.

Также Ольга Бузова заявила, что старается максимально ответственно относиться не только к своей безопасности, но и здоровью — ведь она активно тренируется для участие в шоу «Ледниковый период», и намеревается выиграть соревнование. Звезда поделилась, что старается не перегружать себя лишними делами и восстанавливается после занятий с помощью массажа и релакса.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle