15 ноября 2020, 20:43

Соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев рассказал о своем диагнозе

41-летний актер и соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев поделился подробностями своего здоровья. На своей инстаграм-страничке Дмитрий написал, что ему неожиданно стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, после чего он потерял сознание.

Популярный телеведущий и комик Дмитрий Хрусталев 15 ноября рассказал в соцсетях, что стало причиной его госпитализации, которая произошла накануне.

«По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало очень плохо, и я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель такси, за что ему огромное спасибо!», — написал Хрусталев на своей официальной странице.

Он также высказал слова благодарности лечащим врачам больницы № 40 в городе Сестрорецке, которые быстро оказали ему оперативную помощь и привели в сознание. По словам телеведущего, его предварительный диагноз звучит как «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления», однако какие именно лекарства привели к такому состоянию, телеведущий не сознался. Известно, что после экстренной госпитализации врачи ввели Хрусталева в искусственную кому, поскольку у телеведущего развилась сильная интоксикация. Дмитрий Хрусталев пробыл в коматозном состоянии 24 часа, после чего его вывели из комы. Отмечается, что данная клиника обслуживает больных с коронавирусом, однако исходя из клинической картины Дмитрия Хрусталева, диагноз «коронавирус» ему не ставили.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle