16 ноября 2020, 10:18

Анестезиолог-реаниматолог рассказал, почему Хрусталева так быстро выписали из больницы

Анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев высказал свои предположения по поводу того, почему 41-летнего шоумена Дмитрия Хрусталева отпустили домой после искусственной комы уже на следующий день. Об этом сообщает «Радио Sputnik.

Напомним, что вечером 14 ноября появилась новость о том, что телеведущего Первого канала доставили в больницу Санкт-Петербург без сознания. Позже выяснилось, что у Дмитрия произошла интоксикация организма. И чтобы прочистить организм, врачи приняли решение ввести его в искусственную кому. На следующий день после процедуры Хрусталева отпустили домой.

Реаниматолог подтвердил, что действительно бывают случаи, в которых домой отправляют на следующий день после комы.

«Конкретнее говоря, если интоксикация произошла из-за определенного вещества, то человеку вводят антидот, после которого ему сразу становится значительно легче. Он избавляет организм от токсичного вещества довольно быстро. Скорее всего Дмитрий чем-то отравился, но делать какие-то выводы пока рано. В любом случае за ним сейчас необходимо понаблюдать. Думаю, он сам отказался от пребывания в больнице. Возможно, перевелся в другую. Либо это были другие факторы, о которых мы не знаем», - высказал свое мнение Симбирцев.

Сам Хрусталев сообщил, что ехал в гости к матери. В такси ему резко стало плохо, и он потерял сознание. В больницу No40 шоумена доставил водитель автомобиля.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle