16 ноября 2020, 17:43

Авербух выразил недовольство судейством Исинбаевой в шоу «Ледниковый период»

В проекте «Ледниковый период» вновь жаркие споры из-за оценок. 

В этот раз критике подверглось судейство олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой, а не выступление участников. А все из-за того, что многим показались ее оценки заниженным. 

После выступления пары телеведущей Регины Тодоренко и олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова, которые использовали образы из кинофильма «Сибирский цирюльник», открыто Исинбаевой указал на несправедливые оценки главный продюсер шоу Илья Авербух. 

Он упрекнул судью в том, что она не помнит сюжет фильма, на что Исинбаева ответила, что Тодоренко и Костомаров не смогли передать его в своем выступлении. 

После того, как оценки Тодоренко и Костомарова прозвучали, звездная ведущая проекта Алина Загитова поддержала Регину, заботливо обняв ее. 

Стоит отметить, что все, кроме Исинбаевой, поставили 6,0. Исинбаева же снизила оценку за артистизм, поэтому за свой прокат Тодоренко и Костомаров получили 11,98 балла.

Ранее на Исинбаеву уже жаловались зрители шоу, поскольку, по их мнению, она не раз занижала неоправданно оценки участникам, не имея для этого никаких объективных причин. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle