17 ноября 2020, 15:18

Безруков заявил, что ни за какие гонорары не сыграет насильников и маньяков

Актер Сергей Безруков

В фильмографии Сергея Безрукова числится около сотни картин. Многим зрителям запомнилось его участие в криминальной саге «Бригада».

47-летний артист признался, что в какой-то момент понял, что не стоит соглашаться на роли во всех проектах без разбора. Об этом Безруков рассказал в интервью для YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной».

Ни за какие гонорары он не согласиться исполнить роль маньяка, так как не хочет, чтобы его дети видели отца, воплощающего образы злых людей, заявил Безруков. Роль насильника не для него, сделал он вывод.

Но актер также не очень любит сниматься в слишком откровенных постельных сценах. Он беспокоится о том, что эти кадры посмотрят его дети.

Упомянул артист и о своей роли в культовом сериале «Бригада». Он считает, что через лет пятнадцать его детям будет непривычно видеть отца в образе Саши Белого. Но, несмотря ни на что, Сергей гордится этой ролью в основном потому, что авторы «Бригады» «вписали в проект целую эпоху».

Сергей также отметил, что не поддерживает идею о съемке продолжения сериала. Безруков считает, что это гангстерская экранная история является пройденным этапом, потому что его киногероя невозможно перенести в современность, не изменив его характер.

Отметим, что Сергей Безруков вместе с женой, режиссером Анной Матисон, воспитывает двоих детей - 4-летнюю дочь Марию и сына Степана, которому уже почти два года. Актер очень обожает своих детей и даже свои будущие роли выбирает с оглядкой на них.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle