18 ноября 2020, 15:13

Внучка актера Олега Стриженова обвинила отца в изнасиловании

Внучка 91-летнего российского актера Олега Стриженова Александра обвинила своего отца, 61-летнего актера Театра Сатиры Николая Холошина в насилии. По словам девушки, с момента, как она лишилась матери в 16-ти летнем возрасте, отец всячески издевался над ней, пишет «StarHit.Ru».

Внучка прославленного актера, который полюбился зрителям ролью Сергея Уточкина в «Мёртвой петле», заявила о том, что пережила по-настоящему ужасное детство. Анастасия впервые публично созналась, как ее отец, Николай Холошин постоянно избивал ее, оказывал физическое и психологическое насилие, и даже лишил родного крова. Девушка рассказала, как отец буквально выгнал ее на улицу, запретив жить в их доме. Анастасия убеждена, что ее отец был жесток не только с родными людьми, принося страдания супруге и бабушке, доставалось и окружающим. Она рассказала о скандале со студенткой Николая Волошина, которой он преподавал актерское мастерство — ее отец изнасиловал девушку, которая впоследствии родила ребенка. Причем Анастасия заверила, что об этой трагедии буквально узнала из первых уст — пострадавшая лично рассказала внучке Стриженова, как над ней надругался Николай Холошин.

«Эта девушка специально нашла меня, и рассказала о том, что мой отец насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна. Я пыталась навести справки у многих из тех, кто работал и учился у него. Больше 80% людей ответили, мол, мы не хотим вспоминать об этом» - сказала Анастасия.

33-летняя внучка Стриженова объяснила, что решила раскрыть правду только сейчас потому, что заручилась поддержкой своего супруга, который очень поддерживает девушку в таком решении.

«Я не хочу, чтобы моя история повторилась с кем-то другим. Я хочу сказать, что если кто-то испытывает домашнее насилие со стороны близких, родителей, особенно если это насилие физического плана — об этом нельзя молчать. Замалчивание ситуации только раззадоривает насильника, и он начинает думать, что это все сойдет ему с рук», - добавила Анастасия.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle