18 ноября 2020, 18:53

Трансгендер Наталья Максимова назвала причину расставания с Ренатой Литвиновой

Актриса Рената Литвинова - одна из самых загадочных женщины отечественного шоу-бизнеса. Но она не только  актриса и режиссер. Рената для многих стала иконой стиля.

Трансгендер Наташа Максимова какой-то отрезок времени была близкой подругой Ренаты Литвиновой. Она дала интервью Ксении Собчак и рассказала, какая актриса на самом деле в жизни. Как выяснилось, Наталья была не только подругой Ренаты, но и деловым партнером.

Первая модель-трансгендер, попавшая на обложку глянца, объяснила, что не любит слово «компаньонка», но ей нравится, как оно произносится на французском языке - «Дам де компани». Наталья отметила, что во время монархии было почетно быть фрейлиной. Себя Наташа так и называет - фрейлина Ренаты и гордится этим.

По словам Максимовой, которая проработала с актрисой около пяти лет, Литвинова ей платила две тысячи евро за совместную деятельность. 

Их совместная работа привела к тому, что они сдружились. Говоря о личных качествах актрисы, Наталья отметила ее щедрость.  Актриса  не жалела денег для своих партнеров, отмечает Наталья. Однако она призналась,  что Рената - человек непростой и может обидеть близких людей, пишет radiokp.ru.

Компаньонки расстались из-за недомолвок.  По словам Натальи, работать с Ренатой становилось все сложнее. К этому времени ссоры забылись, и сейчас женщины просто нормально общаются. Наталья откровенно сказала,  что она тяжело перенесла расставание и до сих пор влюблена в Ренату. 

«Я очень ее люблю», — сказала Наталья.

Наталья никогда не обсуждала с Ренатой свою трансгендерность. Наверное, актриса просто не нуждается в таком обсуждении, заметила Максимова.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle