18 ноября 2020, 22:18

«Под присмотром врачей находится»: друг раскрыл правду о состоянии Бориса Корчевникова

Актер Борис Корчевников

Подробности состояния здоровья 38-летнего телеведущего и актера Бориса Корчевникова, который несколько лет страдает тяжелым недугом, сообщил его близкий друг. Он подтвердил, что Борис частично утратил слух, но в целом слухи о его критическом состоянии здоровья сильно преувеличены, информирует «Собеседник».

Коллега и близкий друг Бориса Корчевникова поделился, что популярный телеведущий продолжает испытывать серьёзные проблемы со здоровьем.

«Помимо того, что у него нарушился слух, Бориса продолжает беспокоить отголоски той опухоли, которую у него обнаружили несколько лет назад. Он находится под постоянным присмотром врачей, проходит регулярные обследования, так что я бы сказал, что Борис полностью контролирует ситуацию. То, что пишут в СМИ о его якобы критическом состоянии — сильно преувеличено», - сказал друг Корчевникова.

Известно, что частичная потеря слуха у Бориса Корчевникова была вызвана опухолью головного мозга, которая появилась несколько лет назад и была определена как доброкачественная. Отрицательно сказался на здоровье телеведущего и тяжелый менингит, которым Корчевников переболел в детстве. Примечательно, что сам Борис очень не любит говорить о своем здоровье с окружающими, предпочитая скрывать от журналистов свои проблемы. Коллеги телеведущего отмечают, что обнаруженная несколько лет назад доброкачественная опухоль очень повлияла на мировоззрение Бориса — он больше погрузился в религию и стал чаще посещать храмы.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle