21 ноября 2020, 20:48

Цымбалюк-Романовская решила сменить имидж из-за смерти Джигарханяна

41-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская после смерти своего бывшего мужа, актера Армена Джигарханяна, решила что-то в своей жизни поменять. Женщина отправилась в салон красоты и состригла волосы. Виталина верит, что вместе с ее локонами уйдет и негативная информация, которой в последнее время наполнена ее жизнь.

«Обнуляемся», — написала Виталина. 

Цымбалюк-Романовская  также разместила видео, на кадрах которого она спрашивает мастера: правда ли, что с кудрями  уходит плохая информация. А парикмахер отвечает утвердительно. Вернувшись домой, Виталина решила очистить свое жилище с помощью церковной свечи. А вот новую прическу подписчикам она так и не показала.

Отметим, что после смерти народного артиста СССР Виталина в негативном ключе высказалась о близких Джигарханяна. Виталина  заявила, что для нее Армен Борисович умер три года назад, а его близкие сделали все, чтобы актер доживал, а не жил.

Напомним, что Джигарханян умер в ночь на 14 ноября. Актер скончался в результате остановки сердца. 3 октября он отметил свой юбилей - ему исполнилось 85 лет. Зрители запомнили Джигарханяна по фильмам «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Тегеран-43», «Ширли-мырли» и другим, пишет eg.ru.

Актера похоронили на Ваганьковском кладбище. Все расходы на траурную церемонию взял на себя Московский драматический театр. Гроб для покойного заказывали у итальянских мастеров, он обошелся в 400 тысяч рублей. Виталина не была на похоронах, так как не хотела видеться с близкими Джигарханяна. Недоброжелатели обвинили ее  в меркантильности и желании попиариться на фоне трагедии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle