22 ноября 2020, 09:33

73-летний Бари Алибасов ждет ребенка от молодой помощницы

Известный российский продюсер Бари Алибасов сообщил, что разводится с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку его молодая помощница Виктория Полторацкая беременна от него. 

«Не только Петросян может, я тоже хочу любить и быть любимым», - заявил Алибасов. 

Как рассказал PR-директор артиста Вадим Горжанкин, новая возлюбленная Алибасова уже на шестой неделе беременности. 

Об отношения с Алибасовым рассказала и Виктория Полторацкая, передает РЕН ТВ. Она сообщила, что счастлива «родить еще одного нанайца». При этом она надеется, что нынешняя супруга Алибасова разводиться с ним не передумает.

По словам новой избранницы именитого продюсера, она благодарна Федосеевой-Шукшиной, за то что та забирает себе квартиру, а ей оставляет «бесценного Бари».

«Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за 2 миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше – мой бесценный Бари!» - заявила Полторацкая.

Пока же Алибасов и Федосеева-Шукшина судятся за квартиру, которую актриса когда-то переписала на Алибасова. Изначально суд встал на сторону актрисы  постановил вернуть ей недвижимость, но Алибасов подал апелляцию. 

Комментируя развод с Алибасовым, о котором стало известно в начале ноября, Федосеева-Шукшина заявила, что уже устала от неверности супруга. И хотя решение о разводе далось тяжело, она все же пошла на этот шаг, так как больше не могла закрывать глаза на происходящее. 

 

 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle