23 ноября 2020, 13:53

Павла Прилучного госпитализировали с травмой головы

В Москве был избит Павел Прилучный. Как стало известно, избитый актер попал в одну из столичных клиник. Сообщается, что его поместили в платную палату травматологии. По некоторым данным, кинозвезде сломали кости лица. Кроме того, голова актера вся в ссадинах и ушибах. Врачи отвели пациенту на восстановление две недели.

Позже выяснилось, что 21 ноября Прилучный был в Калининграде. А вернувшись в Москву, он обратился к врачам. Примечательно, что в пироговскую больницу актер добрался сам. Отмечается, что на момент госпитализации Прилучный был трезв. Сейчас звезда сериала «Мажор» находится в тяжелом состоянии.

Известно, что правоохранители уже расследуют чрезвычайное происшествие, участником которого стал известный актер.

К слову, после развода с Агатой Муцениеце Павел стал крепко выпивать. Хотя о пьянстве мужа ранее заявляла и Муцениеце. Есть информация о том, что у актера были срывы, из-за чего даже отменялись съемки.

Как рассказывают другие артисты, Прилучный не раз появлялся на съемочной площадке подшофе.

Некоторое время назад появились слухи о том, что якобы Павел разочаровался в своей возлюбленной, актрисе Мирославе Карпович, и хочет вернуться к Агате Муцениеце. Но в конце прошлого месяца Прилучного и Карпович застали за покупками в супермаркете.

Отметим, Павла Прилучного зрители знают по ролям в фильмах «Мажор», «Любовь с ограничениями», «Союз спасения», «Желтый глаз тигра».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle