23 ноября 2020, 21:23

Харламов переписал на шестилетнюю дочь особняк за 100 млн рублей

При разделе имущества резидент Comedy Club Гарик Харламов переписал на шестилетнюю дочь Анастасию особняк на Рублевке стоимостью около 100 миллионов рублей. Известно, что загородный дом шоумен  приобрел на свои деньги в 2014 году. Эту историю телеведущая Лера Кудрявцева решила обсудить с гостями программы «Звезды сошлись». Как она сообщила, после развода с Кристиной Асмус юморист подготовил дарственную  на имя своей дочери Насти. 

Кудрявцева сочла, что этот поступок вполне достойный и похвалила  Харламова за такой шаг. 

«Гарик, я тебя люблю. Большой респект. Молодец», — сказала Лера, а гости программы ее поддержали. 

Отметим, что четырехэтажный особняк площадью 410 квадратных метров находится в закрытом поселке, рядом с концертным залом «Барвиха Luxury Village», где проходят съемки Comedy Club.

О разводе юмориста и актрисы стало известно в июне. Тогда супруги сообщили в Instagram, что расстаются. Они окончательно развелись в конце октября. Вопрос о разводе поставил Харламов, хотя до этого он и Кристина заявляли, что желание расстаться было обоюдным. Их шестилетняя дочь остается с матерью.

Брак Харламова и Асмус был заключен в 2013 году. Супруги прожили вместе семь лет и все это время их считали счастливой парой.  При этом некоторые поклонники решили, что звезды просто пиарятся на шумихе с разводом. 

Общественность связывала разрыв пары с откровенной сценой из фильма «Текст», в которой снялась Асмус. Однако выяснилось, что супруги охладели друг к другу и чувства их угасли, пишет teleprogramma.pro.

Резидента Comedy Club  тут же  заподозрили в новом романе. Поговаривают, что шоумен подбивает клинья  к своей партнерше по сериалу «Гусар» Катерине Ковальчук, которая внешне похожа на Асмус.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle